Biscottini cocco e arancia all’olio extravergine
Un’idea semplice per una colazione super
Cosa c’è di meglio a colazione di un bel biscotto fatto in casa, come piace a te , semplice e versatile?
Ecco una ricettina facile e salutare grazie all’uso dell’olio extravergine.
Ecco subito cosa ti serve:
- 200g di farina 0
- 100g di cocco rapè
- 90 g di olio extravergine
- 2 uova
- 1 tazzina di latte o liquore strega o succo d’arancia
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- zucchero semolato e zucchero a velo qb
Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola e quando saranno ben amalgamati lavora sulla spianatoia leggermente infarinata. Se ti piacciono dei biscotti più morbidi usa il latte altrimenti andranno benissimo il liquore o il succo di arancia. Forma delle palline grandi come una noce e passale prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo. Metti i biscotti un una teglia con carta forno e falli raffreddare in frigo per 15 minuti circa. Forno preriscaldato a 200° ventilato per 10/15 minuti. La casa si inonderà di un odore paradisiaco. Si conservano per diversi giorni un una scatola di latta….sempre che durino 😉
Se hai bisogno di olio evo per i tuoi biscottini fatti sentire.