Com’è andata a Identità Golose 2018
La cosa più emozionante è stata cogliere lo stupore nei vostri occhi dopo l’assaggio.
Si è da poco conclusa la 14^ edizione del Congresso del Cibo a Milano di Identità Golose a cui abbiamo partecipato con il nostro olio evo.
E’ stato emozionante raccontare in un contesto così prestigioso la nostra identità golosa: l’olio evo di Peranzana e il blend di Rotondella e Peranzana. Raccontando i nostri oli abbiamo raccontato anche un pezzo della nostra storia aziendale, che è anche la storia della nostra famiglia e di una terra generosa, quella dell’Alto Tavoliere.
Abbiamo raccontato la particolarità delle nostre olive e del nostro olio e abbiamo colto nei vostri occhi, lo stupore di fronte a tanta bellezza, dopo l’assaggio. Di fronte a quell’esplosione di gusto, sapore e profumo, i vostri occhi e il vostro sorriso sono stati più eloquenti di mille parole.
Grazie per essere passati a trovarci. Grazie per averci fatto dono della vostra presenza, delle vostre parole, dei vostri sorrisi e delle vostre esperienze.