Il regalo natalizio perfetto. Ecco cosa regalare per non sbagliare
Il regalo perfetto, quello che non sbaglia. Scopri il nostro cesto gastronomico natalizio e perchè ti conviene sceglierlo.
Focaccia d’autunno fichi e uva: un’idea per aperitivo e colazione
Vuoi provare una focaccia dal gusto insolito? Ecco la ricetta che fa per te: veloce, sana e versatile
Cosciotto di agnello con pomodori secchi e mandorle
I pomodori secchi sono un jolly in cucina. Scopri come usarli per una ricetta pasquale.
Torta con patate, tonno e carciofini sottolio
I carciofini sottolio sono buonissimi in purezza ma ecco qualche idea su come usarli in cucina
Il nostro monocultivar si conferma Presidio Slow Food per la Peranzana
La nostra Peranzana non si smentisce mai Ebbene sì! Ancora una volta il nostro olio extravergine ci regala soddisfazioni grandi. Per la terza volta consecutiva il nostro monocultivar Casino Mezzanola si conferma Presidio Slow Food per la Peranzana. Essere un presidio non è da tutti e noi siamo orgogliosi di far parte di questa bella famiglia. Nell’etichetta narrante troverai […]
Il nostro monocultivar si conferma Presidio Slow Food per la Peranzana
La nostra Peranzana non si smentisce mai
Bioplastica con olioextravergine di oliva
L’olio extravergine fa bene alla salute ma anche all’ambiente. Recenti scoperte mostrano come usarlo per produrre bioplastica
Cos’è l’oleolito al limone e come si prepara
L’oleolito al limone è un rimedio tutto naturale per fare il pieno di benessere e vitalità. Scopri come si usa e come si prepara.
Infuso con foglie d’ulivo: a cosa serve e come si prepara
L’ulivo e la sua ricchezza: tra foglie, fusto e frutto una miniera di risorse per l’uomo
Pasta frolla all’olio extravergine senza burro
Una colazione senza lattosio tutta gusto e salute con la pasta frolla all’olio extravergine
Nasce il nostro extravergine di Peranzana IGP
Il monocultivar di Peranzana Casino Mezzanola diventa IGP “Olio di Puglia”
Pomodori secchi e cime di rape: la Puglia in un piatto
Cime di rape e pomodori secchi. Un abbinamento gustoso e deciso perfetto per le fredde giornate d’inverno