Pesto alla genovese con olio evo di Peranzana
L’olio evo di Peranzana diventa protagonista del Pesto alla Genovese in una versione rivisitata grazie alle mani di un Maestro .
Un aperitivo insolito con le olive Peranzana
Le olive Peranzana sono un’idea per un aperitivo gustoso e sfizioso all’insegna dei prodotti tipici pugliesi. Ecco come preparale e conservarle .
I piatti tipici pugliesi e l’olio evo. Un lungo matrimonio d’amore.
Cosa possiamo imparare dai piatti tipici pugliesi e dall’olio evo? Il segreto per un matrimonio d’amore lungo e duraturo: non avere barriere.
Olio 2018: come si calcola il prezzo?
Il prezzo di quest’olio è giusto? Quante volte vi siete fatti questa domanda senza riuscire a trovare le chiavi per decifrare quel prezzo?
La nuova campagna è alle porte
La nuova campagna olearia è alle porte. Siamo pronti. Per noi è la 133^.
Oil pulling con l’olio evo: come depurarsi dall’intossinazione
Un antico rimedio della medicina ayurvedica grazie al potere antibatterico dell’olio evo diventa contemporaneo per eliminare le tossine e depurarsi.
Oliocottura in olio evo. Una tecnica riscoperta dalla ristorazione.
La ristorazione riscopre l’oliocottura. Come cucinare buono, giusto e sostenibile con l’olio evo e mettere d’accordo gusto e salute