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Il nostro monocultivar si conferma Presidio Slow Food per la Peranzana
La nostra Peranzana non si smentisce mai
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Infuso con foglie d’ulivo: a cosa serve e come si prepara
L’ulivo e la sua ricchezza: tra foglie, fusto e frutto una miniera di risorse per l’uomo
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Pasta frolla all’olio extravergine senza burro
Una colazione senza lattosio tutta gusto e salute con la pasta frolla all’olio extravergine
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Nasce il nostro extravergine di Peranzana IGP
Il monocultivar di Peranzana Casino Mezzanola diventa IGP “Olio di Puglia”
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Le cartellate pugliesi tra leggenda e tradizione
Le cartellate pugliesi tra leggenda e tradizione non possono mancare sulla tavola di Natale
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I benefici delle olive da tavola
Le mille virtù delle olive da mensa e la duplice attitudine della Peranzana
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Come si assaggia un extravergine
Ecco come assaggiare un olio extravergine con la tecnica del Panel Test . Puoi farlo anche a casa tua
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Come riconoscere un extravergine di qualità
Scegliere un olio extravergine di qualità ti sembra un’impresa? Ti svelo il trucco per farlo meglio.
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La Puglia che non ti aspetti
La Puglia nascosta tra Gargano e Monti Dauni è il regno di un’oliva superba: la Peranzana
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L’olio nuovo è in arrivo
Ci Siamo…ormai manca poco alla nuova campagna olearia. Quella del 2020 per noi sarà la numero 135. La stagione estiva lunga e secca ha salvato le olive dall’attacco della mosca. Abbiamo fatto bere opportunamente le nostre piante per permettere alle olive di crescere e alla pianta di mantenersi in salute per garantirle benessere e produttività. […]
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Ciambellone all’olio extravergine con acqua e senza lattosio
Un ciambellone jolly:per la colazione della famiglia, per la pausa caffè in ufficio e per la merenda dei bambini
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Come conservare l’olio extravergine. Le 5 regole da cui non si scappa
L’olio extravergine ha bisogno di piccole cure per conservare al meglio profumi e proprietà benefiche