
I Quaresimali: biscotti di mandorle pasquali pugliesi
Tra i piatti tipici pugliesi ecco i Quaresimali, squisiti biscotti di mandorle pasquali a base di olio extravergine d’oliva

Come l’extravergine corre incontro ai runners
I runners inseguiti dall’extravergine? Esattamente! Tranquillo… è un inseguimento a fin di bene. Scopri perchè e come.

Pausa pranzo gustosa e salutare con l’insalata di pomodori secchi, olive Peranzana e cavolfiore
Trasforma la tua pausa pranzo in un momento di relax e piacere senza rinunciare al gusto e alla salute

Festa del papà: cinque buone ragioni per regalare un olio extravergine
La Festa del papà si avvicina. Ecco un’idea regalo utile e sorprendente. Cinque buone ragioni per regalare un olio extravergine

Oliocottura in olio evo. Una tecnica riscoperta dalla ristorazione.
La ristorazione riscopre l’oliocottura. Come cucinare buono, giusto e sostenibile con l’olio evo e mettere d’accordo gusto e salute