Antipasti natalizi vegetariani
Ecco un paio di idee semplici per degli aperitivi natalizi facili e gustosi
Melanzane sottolio a crudo bianchissime
Melanzane sottolio bianchissime e e senza semi. Ecco come farle perfette con la ricetta della nonna
Il regalo natalizio perfetto. Ecco cosa regalare per non sbagliare
Il regalo perfetto, quello che non sbaglia. Scopri il nostro cesto gastronomico natalizio e perchè ti conviene sceglierlo.
Cosciotto di agnello con pomodori secchi e mandorle
I pomodori secchi sono un jolly in cucina. Scopri come usarli per una ricetta pasquale.
Torta con patate, tonno e carciofini sottolio
I carciofini sottolio sono buonissimi in purezza ma ecco qualche idea su come usarli in cucina
Pomodori secchi e cime di rape: la Puglia in un piatto
Cime di rape e pomodori secchi. Un abbinamento gustoso e deciso perfetto per le fredde giornate d’inverno
Le cartellate pugliesi tra leggenda e tradizione
Le cartellate pugliesi tra leggenda e tradizione non possono mancare sulla tavola di Natale
Insalata di orzo, pomodori secchi e fave
Tra i piatti estivi ecco un’ottima idea per un’insalata a base di pomodori secchi . Perfetta per la pausa pranzo in ufficio o per una gita fuori porta. Quando salute e gusto viaggiano insieme
I Quaresimali: biscotti di mandorle pasquali pugliesi
Tra i piatti tipici pugliesi ecco i Quaresimali, squisiti biscotti di mandorle pasquali a base di olio extravergine d’oliva
Un aperitivo sfizioso con i lampascioni
Aperitivo coi lampascioni: piatti tipici pugliesi, gusto, salute e spensieratezza.
Ragù di carne ed extravergine di Peranzana: salute e gusto giocano insieme
Il ragù di carne con la pasta fresca la domenica è un rito, una bandiera di Puglia come l’extravergine