Il regalo natalizio perfetto. Ecco cosa regalare per non sbagliare
Il regalo perfetto, quello che non sbaglia. Scopri il nostro cesto gastronomico natalizio e perchè ti conviene sceglierlo.
Il Natale si avvicina …E’ tempo di festa, di gioia e di regali. Hai già fatto la tua lista pensando a cosa regalare a parenti e amici? Quante volte hai avuto paura di sbagliare, di comprare una cosa inutile o sgradita per chi la riceve…Almeno una volta ti sarà capitato…E nel frattempo sognavi il regalo perfetto…
Abbiamo la soluzione per te: un cesto gastronomico natalizio a base di olio extravergine d’oliva e sottolio.
Ecco le cinque ragioni per cui conviene regalare l’olio extravergine d’oliva.
- E’ utile. Lo usano tutti. Si proprio così! E’ alla base della nostra cucina e tutte le famiglie ne hanno una bottiglia in dispensa. I sottolio sono un jolly da poter utilizzare in questi giorni di festa per antipasti e aperitivi.
- Piace un sacco. Difficilmente troverai qualcuno che dice di non amare l’olio extravergine. Caffè ,vino, cioccolato, liquori sono deliziosi ma non sempre incontrano i gusti di tutti
- E’ sano . L’olio extravergine d’oliva non è solo un alimento, ma una piccola “farmacia” sempre disponibile per il nostro organismo con le sue innumerevoli virtù. E’anallergico, adatto a vegani, vegetariani, neonati
- E’ buono. Il Monocultivar di Peranzana Casino Mezzanola Presidio Slow Food per la Peranzana e il blend di Peranzana e Rotondella sono un’esplosione di gusto e profumi
- E’ glamour. La confezione natalizia nelle tonalità del tortora, salvia e dell’intramontabile rosso è elegante e raffinata.
Le confezioni sono composte in quattro modalità diverse:
- 2 bottiglie di olio evo da 500 ml Casino Mezzanola ( monocultivar di Peranzana) e 1885 ( blend di Peranzana e Rotondella)
- 1 bottiglia di olio evo da 500 ml Casino Mezzanola ( monocultivar di peranzana ) con 3 vasetti da 314 ml di carciofini grigliati, pomodori secchi e lampascioni
- 2 bottiglie di olio evo da 500 ml Casino Mezzanola ( monocultivar di Peranzana) e 1885 (blend di Peranzana e Rotondella)
- 1 bottiglia di olio evo da 500 ml Casino Mezzanola( monocultivar di Peranzana) e 6 vasetti da 314 ml di carciofini grigliati, pomodori secchi, lampascioni, melanzane, carciofini, poponcini ripieni di tonno