La prima guida dell’anno per noi è Terred’Olio 2017!
Terred’Olio 2017, un libro di cultura territoriale che celebra l’Olio Extravergine d’Oliva ed esalta i luoghi più suggestivi del nostro Bel Paese.
Anche ques’anno siamo nella guida di Fausto Borella, Terred’Olio 2017.
Il nostro Casino Mezzanola è stato così recensito:
Si presenta con un bel colore dorato con lievi riflessi verdi. Al naso sprigiona profumi di carciofo ed erba tagliata, con un finale fruttato di mela Golden. All’assaggio avvertiamo subito una piacevole amaricanza, dove sentori di mandorla amara, di agrumi e di melanzana precedono la sua caratteristica piccantezza. In abbinamento con un piatto di orecchiette alle cime di rapa e mollica oppure su una meravigliosa zuppa di pesce.
Il volume vuole diventare una guida per gli appassionati che vogliono trovare l’olio appena franto e un manuale da cui carpire i segreti e i benefici dell’extravergine, diventando così un vero e proprio libro da consultare.